Почему квест в Чернобыль лучше чем тур

Почему квест в Чернобыль лучше чем тур

«Зона отчуждения» уже давно стала загадкой, которая манит все больше туристов. Заброшенные здания, оборванные жизни и апокалиптическая пустота серых улиц – все это создает некую атмосферу таинственности, которая и стала главной причиной посещения Чернобыля.

Почему выбирают квест?

Если ваша компания любит решать серьезные задачи, и вы бы хотели отправиться за приключениями, тогда квест в Чернобыль – это то, что вам нужно. Привычные экскурсии отходят на второй план, когда организаторы предлагают увлекательную игру. Она может продолжаться несколько часов, а то и день, все зависит от выбранной программы.

Живой квест в Чернобыль – это два в одном:

возможность повеселиться в кругу друзей, а также ознакомиться с самыми захватывающими местами «вымершего города». Изучив историю каждого объекта запретной зоны, вы станете совсем по-другому смотреть на происходящее.
Почему квест оказывается выигрышнее тура:
· Выполняя задания, вы развиваете мышление, логику и память.
· Во время игры создается непринужденная атмосфера, которая объединяет, что актуально для рабочего коллектива.
· Позволяет сплотить людей и научит доверять друг другу, что позволит проверить взаимоотношение пар.
· Позволит собраться с силами и преодолеть все трудности в игре, а потом и спроецировать на жизнь.
· Повысить свои знания о случившейся трагедии. Зная такие нюансы, человечество больше не допустит подобных ошибок.
Игра организована настолько грамотно и все задачи выполняются по цепочке, ведут к определённому завышающему концу. Квест вызовет массу положительных эмоций, когда-то вы будете хвастаться своим детям и внукам, что побывали в Чернобыле.

Особенности подготовки

К такому туру предстоит подготовиться морально и физически. Подберите закрытую одежду, в которой удобно двигаться. Учитывайте время года, ведь придется перемещаться и по улице.
Поскольку тур в Чернобыль – это по-своему небольшой риск. То при каждой туристической поездке проводится страхование. В таком случае стоит выбрать накопительное страхование жизни – это прекрасная возможность позаботиться о родных и близких. Но, как правило, все проходит без «сучка и задоринки». Вместо того чтобы скучать в своем городе, стоит «пощекотать» нервы, в Чернобыле практически никого нет, дикая природа. Соберите друзей и вперед проходить квест, загадки подобраны по случаю, головоломки заставляют многое переосмыслить.
Стоимость квеста в Чернобыль, как правило, предполагает внесенную сумму страхования. При этом команда ведет постоянный контроль за соблюдением норм радиационной безопасности. Квест может быть увлекательным и безопасным, ведь к нему все подготовлено заранее. При этом острые ощущения и незабываемые приключения гарантированы. В квесте представлены особые места, которые стали достопримечательностью этого города. Не проходит ни одна поездка без их посещения. Свои впечатления можно обсудить с участниками. Поделитесь с друзьями, вдруг и они захотят опробовать свои интеллектуальные способности в квесте в заброшенной зоне.
Попробуйте в своей жизни что-то новое, окунитесь с головой в загадки, который вам подготовил «город-призрак». Многие дома поросли кустарниками, на стенах висят выцветшие портреты советских лидеров, заброшенные вещи, колесо-обозрения, которое так и не было запущено. Такое приключение станет познавательным. На это стоит посмотреть собственными глазами.

Последние новости
LOADING...