Забронируй квест и ты – сталкер в Чернобыле

Каждый из нас переживал день сурка снова и снова: монотонная работа, которой нет конца и края, а еще надоедливая суета большого города..
Хватит скучать! Мы хотим предложить каждому из вас настоящую эмоциональную встряску.
То, что потрясет до глубины души!
То, что вы увидите, не забудете никогда в жизни.
Речь идет не о простом квесте, вы окажетесь в самом интригующем месте на Земле, которое видели только в документальных фильмах или слышали по рассказам очевидцев.

26 апреля 1986 года в 01:23 произошла одна из самых больших катастроф в истории человечества. Как вы уже догадались, мы говорим о Чернобыльской Зоне Отчуждения, которая таит в себе множество легенд и тайн.
Именно вам прямо сейчас выпадает возможность забронировать квест: вы – сталкеры в Чернобыле, в этом удивительном месте, которое навсегда останется в памяти.

Компания CHERNOBYL QUEST организовывает поездки в Чернобыльскую зону.
Наши бывалые опытные гиды знают все тайные дорожки, самые запретные тропинки, от них ничего не укрылось в Припяти.
Вы получите шанс пройти самый незабываемый и впечатляющий квест в своей жизни, и прикоснуться к настоящей легенде.
Вас ждет совершенно другой мир, совершенно другая реальность, от которой кровь стынет в жилах. Только не путайте с обычным туром по Зоне Отчуждения!

Этот квест разрушит все стереотипы и проверит вас на прочность.
Зона может принять у себя только самых смелых и бесстрашных сталкеров, и вам надо быть готовым ко всему.
Квест изменит ваше сознание и покажет самые сокровенные тайны одного из самых опасных мест на планете.
Подготовьтесь к самому незабываемому квесту в жизни — внимательно прочитайте советы нашего сталкера!
Одному будет очень тяжело выжить в Припяти, позаботьтесь о том, кого вы возьмете в свою команду. Забронировать квест в Чернобыль стоит уже сейчас, ведь наш радиоактивный таймер скоро начнет считать последние минуты, а он здорово поможет сэкономить.
Ваш Instagram должен быть полностью готов к выполнению заданий, побеспокойтесь о гаджетах: возьмите дополнительные аккумуляторы.

А как насчет физической подготовки?
Ведь страх будет одолевать вас на протяжении всего квеста и заставит побегать, много бегать.
И зарубите себе на носу, что зона не отпустит вас без подарка! Хорошенько подумайте о том, что Вы оставите после себя. И самое главное, внимательно изучите инфолист.
Сейчас настало время сделать первый шаг к самому удивительному и незабываемому квесту в жизни. Для того, чтобы забронировать квест в Чернобыль достаточно указать дату, когда будет удобнее посвятить себя вместе с друзьями Зоне.
Заполнить простую форму с контактными данными и количеством смелых друзей, которые не испугаются и поедут в Зону Отчуждения дружной компанией.

Успейте забронировать, пока ваша дата не досталось другому сталкеру…
Запомните, у CHERNOBYL QUEST все официально, легально и безопасно. Мы оформили всю разрешительную документацию на посещение ЧЗО, в том числе, самое интересное для вас — разрешение на фото и видеосъёмку.
В вашем распоряжении будут услуги транспорта с кондиционером и DVD, индивидуальный набор сталкера, и подарки в конце квеста, о которых мы не можем и не будем распространяться…

Поторопитесь, ведь зона ждет именно вашукоманду!

Последние новости
LOADING...