Экстремальная прогулка по городу, которого нет!

09.04.2019

Мы хотим рассказать о фантастическом месте, после посещения которого сознание меняется навсегда.
Вас ждет много неизвестного и пугающего. Здесь люди испытывают такие эмоции, о которых и не догадывались. 
Название этого места знают во всем мире, а после его произношения по коже идут мурашки. 
Речь идет о Чернобыле, мертвом городе - призраке. 
Да, мы не ошиблись! CHERNOBYLTIME предлагает экстремальную прогулку по городу, которого нет! Вы окунётесь в атмосферу самого пугающего города мира, о котором ходят невероятные легенды и мифы, сможете проверить где правда, а где выдумка. 
Представляете, мы даем возможность попасть в то место, где произошла самая масштабная и печально известная катастрофа в истории человечества. 
Перед вашим взором предстанут руины социалистического города, из которого в один миг сбежали все жители и уже никогда туда  не вернутся. 
Вообразите город, в котором жили и работали люди, отдыхали в парках и кафе, ходили кататься на колесе обозрения и занимались другими делами, как сейчас это делают в вашем городе.
На сегодняшний день он пуст.  Все здания советской постройки постепенно разрушаются, металлоконструкции ржавеют, а природа с каждым днем отбирает город, превращая его в лес или степь. 
Город, в котором стрелки часов остановились 26 апреля 1986 года...
Такое зрелище можно увидеть  только в одном месте, и  CHERNOBYLTIME готов подарить вам возможность совершить экстремальную прогулку по мертвому городу. 
Что нужно сделать, чтобы не упустить свой шанс?  
Прямо сейчас забронировать дату поездки на нашем сайте. Потом  заполнить простую форму контактных данных, указать количество человек, которых возьмешь с собой. Конечно же если они не испугаются приехать сюда...
Об этой прогулке вы будете рассказывать своим близким и друзьям, а фотографии, сделанные в Чернобыльской зоне отчуждения, станут уникальными снимками, которые останутся на долгую память. 
Приглашаем принять участие в большой локации, о которой расскажут наши гиды, которые в прошлом были сталкерами. 
Эта экстремальная  прогулка подарит невероятные эмоции, которые будет невозможно стереть из памяти.
Мы гарантируем полную безопасность наших клиентов и радиологический контроль каждого шага. Поверьте, не каждой компании могут доверить туры в ЧЗО - нам смело можно доверять. 
Популярный журнал Forbes назвал путешествия в Чернобыль и Припять самыми оригинальными местами для отдыха. В 2018 году  Зону посетили 60 777 человек, и каждый из них увез с собой ценный артефакт, а почему вы до сих пор не в их числе?
В Припяти осталось много нетронутых мест, и именно вы должны стать теми сталкерами, которые откроют что-то новое, а мы вам обязательно поможем!.
Поторопитесь забронировать тур, пока наш таймер радиоактивности не начал считать последние минуты. 
С нашей стороны мы гарантируем полное погружение в мир прошлого. Если найдете официальный тур в Чернобыль и Припять за цену ниже, чем у нас, или вас не устроит качество нашей услуги - мы вернем 110% разницы!

Please, enter a valid value